晓静s829a797

子宫内膜上不去是怎么回事?

我的子宫内膜一直曾不上去是什么情况,检查一切正常

紫兰天依2

你好,你这种情况建议你还是去咨询一下医生吧,你也不用过于担心的,有问题积极配合医生的治疗。

雪儿kitelee

如果前面有过不良妊娠史 建议本次怀孕前做优生六项检查和双方染色体检查,子宫内膜不均匀有炎症的情况下不要着急要孩子 这样的情况下要孩子可能仍然不好, 一定要把子宫内环境调整好了再要孩子, 反复不正常的出血考虑会有炎症, 建议使用抗生素预防感染 放松心情。