R。相惜

一切正常就是怀不上二胎,为什么?

备孕二胎,一直怀不上,月经正常,也没有炎症,是怎么回事,很着急想要孩子

田金环0

建议到专业的生殖不孕专科检查。看看是否是输卵管原因导致的不孕。

尹瑄妈妈

宝妈好!请问你是多大年纪呢?有没有去医院做过备孕前的检查。建议先去医院做一下检查。

萧月-安安

夫妻双方一起去医院做个详细的产前检查,如果双方都没有问题,那就放松心情,多吃营养丰富的食物,注意休息好,身体好了自然受孕的机会就大。