--------------s112

备孕8个月没怀上,白带有褐色,无异味,怎么办?

我流产一年多了,备孕八个月了一直没怀上,近三个月月经延迟血量少,中医说是血虚,末次月经后白带有褐色,无异味,请问我需要做些什么

睿和雨的麻麻

可能是宫寒体质,建议去看中医,好好调养好身体,再备孕,饮食上注意营养均衡,月经期间一定要注意保暖,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物,不要熬夜,平时一定要养成早睡早起的良好习惯,身体调养好了备孕前最好夫妻双方都去医院做个优生优育检查。

锦然妈咪秋天

中医检查说是血虚的话,应该配有中药的,听取医生的意见配合治疗,平时饮食上多吃些补血的食物