qianqinghu

老公是乙肝病毒携带者,如何防止传染给宝宝?

乙肝病毒携带的准爸爸,如何防止传染给宝宝?

雪儿kitelee

如果你有抗体,一般情况下下一代感染乙肝的可能性几乎为0.?最好到正规医院检查乙肝五 项,如果体内没有抗体的话要及时注射疫苗,防止传染。孩子注射乙肝疫苗,免疫球蛋白,就可以防止被传染。

那39286fxc

阻断治疗只能在宫内进行,同时要避免出现分娩时的沾染。一般在怀孕期间,是不需要注射什么疫苗做防御措施的!注意孕期检查和注意营养的补充就可以的!阻断环节中最关键也最无争论的是宝宝注射乙肝免疫球蛋白。宝宝出生后强烈建议在2小时内注射完第一针乙肝免疫球蛋白