chuyao081

排卵期才过就验孕,这样可以吗?

排卵期才过就验孕是不是早了?一般月经推迟几天能查出来?

艿芯唬

太早了,最起码一个月才可以有没有怀孕,最好是在下次月经来前一两天测试下。

an苑博2nd

是太早了,一般月经推迟十天左右能查出来。

muyixixi

现在还检测不出来,可以看看这次月经是否来,如果来了说明没有怀孕,如果月经没有来,可以再过7-10天检测就能知道是否怀孕了。

尹瑄妈妈

一般要10几天左右才可以测得出来

紫兰天依2

你好,你这样太早了,是查不出来的,一般月经推迟十天左右就可以测出来的,到时候你可以测一下。

开心宝贝2008

你好,太早了,验不出来的,最快的都要过了十天之后才能验得出来的!