hanhengqin

备孕男的需要吃什么最容易怀孕?

在怀孕前女的补充叶酸,男的需要吃点什么可以让精子升高?最容易怀孕

道涛鸣亅39sjr

男的吃韭菜能壮阳,吃富含锌的食物对精子好,含锌量高的食物有牡蛎肉、牛肉、牛奶、鸡肉、鸡肝、蛋黄、贝类、花生、谷类、马铃薯、蔬菜、红糖等。

雪儿kitelee

备孕期男性饮食,是跟妈妈的饮食是注意是一样的,也可以补充基本的叶酸同时最起码的是不能喝酒了,还有不要吃很多辛辣的食物,不要吃腌制的食物,这些都是不健康的,其他好像到是没什么的.另外可以多吃一些,可以使精子活跃的食材。