qingyan88x

白带拉丝一定是排卵期吗?

白带拉丝一定是排卵期吗?上个月18号来的。中间有两次白带拉丝都有AA

love宇妈

不一定每个人都会在排卵日拉丝的。有的人根本就没有拉丝,但是也照样能怀孕。还有的人是先出现拉丝然后才排卵的,每个人情况不一样哦。

gou96504ta

不一定。可以用排卵试纸进行检测来确定是不是排卵日的。如果月经周期正常,排卵期是在下次月经来的前14天左右的,即是在28号左右,可以用排卵试纸进行检测后再同房为好的。怀孕的机率比较大。