chulujingb

月经后AA,测体温37是正常嘛?

我三号来的例假,16号AA,今晚测体温37是正常嘛?什么意思症状?

锦然妈咪秋天

37度的体温是正常的,一般排卵后体温会升高,直至下次来月经,如果有月经推迟,体温持续在37度左右的话,可能就是怀孕了。

巾帼43

我也是三号来的例假,这两天老是胃酸,以前怀前两个都没有这样的反应。不知道是不是怀孕了。

蒙娜丽莎的绿

你好,我们正常人的体温就是37度哦,所以这个应该没有什么的,不过你们同房的日子可能是排卵期