贸含海4

卵泡排出后能存活多久,排卵后如何同房?

卵泡排出后能存活多久!排出后还需同房几次!什么时间同房最佳!

fei54o

一般存活24到48小时,因为无法知道确切的排卵时间,所以在排卵期都可以同房。

安安麻麻是土豆

正常生育期妇女每月排卵一次,排卵日大约在下次月经前12-16天,卵子存活1天,精子进入女性生殖道内可存活3天,因此排卵前3天排卵后1天同房就可能怀孕,称为危险期,所以你在排卵的期间同房是受孕几率最高的。