bochao姊01

试纸上显示粉红色,是怀孕了吗?

今天高温13天,早起无意测了个大卫早孕试纸,很快显淡淡粉印,请问有可能是怀了吗?

济南圣玛妇产yy

一般月经推迟一星期用早早孕试纸就能检测出来了,更准确一点,可以去医院检查血HCG,就能确定是否怀孕

haoyuf

今天高温14天,37度。早上测了早孕试纸,显粉印,明显比昨天的试纸颜色有所加深,希望好孕到来了!明天早上测过早孕试纸后去医院。

洛浛妈咪

建议宝妈第二天再有试纸测试一下,祝您好孕。

新建园

你这个迹象是最好去医院看下情况吧,希望有个小宝贝啊,恭喜。。