sheng不3

顺产出院吃补血的药,隔多久可以喂母乳呢?

顺产出院后,医生开了很多补血的药,药吃了多久可以喂母乳呢?

洛浛妈咪

是药三分毒,建议宝妈最好至少半小时到一个小时再给宝宝吃母乳。宝妈可以多吃红枣补血,多喝骨头汤,吃牛肉对产后恢复身体很好的,希望宝妈越来越美丽,宝宝越来越健康可爱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

xiaofengrj

补药应该不影响哺乳的,有奶就喂吧。

蒙娜丽莎的绿

你好,一般补血药都是在饭前吃比较好,宝妈可以炸吃完药2个小时左右再喂奶