辣妈895453s244a178

月经结束同房又来月经,会怀孕吗?

我月经刚刚完就同房后又来了月经这样会不会怀孕

锦然妈咪秋天

这种情况怀孕的机率比较低的,如果是想要宝宝的话建议在排卵期内同房,如果不想要宝宝就要做好避孕措施才好。

善始善终

你应该是还没有干净又来的,怀孕几率很低的,不想要孩子的话还是要做好措施!

晨钰两千金麻麻

你都已经来月经了,肯定是不会怀孕了。你如果想准备要宝宝建议你,最好还是选择排卵期同房。

艾草雪

像这种症状的话可能要怀孕的几率会比较小一点。

新建园

这个一般不会的了,月经后怀孕几率大,过了应该等下次了。