fanyao栾m

孩子最近不吃饭,而且舌苔还发黄,怎么办呀?

我家孩子最近不怎么吃饭,老是闹别扭,而且他的舌苔发黄,嘴里面还有味,之前孩子还好好的,他这是怎么了呀?

蒙娜丽莎的绿

宝宝这是上火了,建议你给宝宝吃点消食清火的食物,同时也要多给宝宝喝水,不要给上火的零食给宝宝吃

荏性小钕子╯

小孩子不爱吃饭,可能是没有食欲,或者是零食吃多了,在饮食方面可以多改善一下,饮食方面多注意清淡,少油少盐,让孩子多吃点水果蔬菜,营养保持均衡。

晨钰两千金麻麻

如果你家小孩子,总是不好好吃饭,肯定是上火的原因小孩子舌苔发黄嘴里面还有味道,这就是消化不良上火的原因。你可以给孩子吃点益生菌,调理一下肠道。