shuilvnib5

月经还有11天去医院能不能查出有没有怀孕?

YJ还有11天去医院能不能查出有没有怀孕?连续五天体温都是37度多人有点不舒服有没有事

安安麻麻是土豆

这个只有月经推迟不来,才考虑是否有怀孕的可能性,建议你再等等,放松心情不要给自己太大的压力。

步366う

要等月经推迟十天左右才能测出来的。排卵后是会有一段时间处于较高的体温,如果高温期持续两周以上才有可能是怀孕。

圣s玛m丽l亚y

一般月经推迟一星期用早早孕试纸就能检测出来了,更准确一点,可以去医院检查血HCG,就能确定是否怀孕