sai04u0227

还没有排卵,怎么回事?能同房吗?

今天监测卵泡长到2、3乘1、8但是还没排!是怎么回事呢?还需要同房吗!要同房几次呢?谢谢!

安安麻麻是土豆

建议你不要给自己太大的压力,放松心情顺其自然,尽量选择在排卵的时间同房,这样受孕的几率会多一些。

hanhengshe

正常的情况下卵泡长到1.8-2.2的优势卵泡就会破裂排卵,而且内膜是逐渐增厚的.亲的性激素比例失调,建议做性激素的检查,了解问题到底出在哪里,才能针对性的治疗解决问题

蒙娜丽莎的绿

你好,平时不要都不同房,一个月只等那两天同房会让受孕率降低的,宝妈一个礼拜有两次都是正常的