lingyis3

孩子特别的爱嗑瓜子,会不会把牙齿给磕坏了呀?

我家孩子很喜欢嗑瓜子,几乎天天吃,婆婆反正是经常给孩子买,但是我不想给孩子买,经常这样吃是不是会对孩子的牙齿不好呀?

love宇妈

最好是剥好后给宝宝吃,不然宝宝不会剥的时候容易将整粒吞进去。 主要经常嗑瓜子对牙齿不好,会有瓜子牙。

晨钰两千金麻麻

经常吃瓜子不仅对孩子的牙齿不好,也容易上火的,毕竟瓜子属于干果之类的,吃太多也不好。建议你还是不要这样让孩子吃。

安安麻麻是土豆

小孩子多吃点坚果类的是好的,但是瓜子建议你还是适当的少吃一点,因为瓜子的话容易上火。