lwy007

需要紧急帮助啊

我老婆刚检查出怀孕了,现在有快20天了,可是在受孕那两天,她吃了点消炎药,现在她整天的担心会对胎儿有影响,我那段时间也因为前列腺吃了“泌列肽”想把孩子拿掉,请问我怎么办啊~~~

我思远扬

受孕时候用药,那么对胎儿是"全"或"无"的影响.也就是说,如果有影响,那么就会造成胎儿流产或胚胎不发育等,如果胎儿生长正常,那么就没有什么影响.我在受孕那两天也是在不知情的情况下打了狂犬病疫苗,当时也时急得不得了,后来咨询专家.这是专家的答复.所以建议你在两三个月的时候去产科检查,如果B超显示胎儿发育正常那么就可以要的.也可以就你的用药情况去咨询一下专家.

greensky

先不要着急,去问下医生吧!听听医生的建议!

~二个宝贝~

在怀孕三个月内去医院做一次详细的检查,如果胎儿有什么问题,一般都可以检查得出来,而且三个月内也可以做人流。我嫂子刚怀孕那会儿,早孕反应很厉害,开始不知道是怀孕了,以为是别的什么病,结果吃了好几盒药,后来知道是怀孕了,把药盒拿去问医生,说孕妇能不能吃这种药,医生说快打掉吧,孩子不能要,我嫂子去医院检查说孩子正常,于是就坚持生下来,现在可聪明了。所以你不必担心,二个多月的时候做一次全面的检查,如果孩子正常,最好是要了,人流对身体伤害很大。

karenjump

不會這麼碰巧吧!就剛好撞上啊!
應該沒事,不用太擔心.
三個月去檢查一下吧! 不要太擔心哦.保持好情結果也會不一樣的哦.

heli200300

妈妈们有空一起来聊聊11933938群

宝贝明谦

不要担心,等胎儿两个月的时候再做一个检查,应该是没事的!