衷唐古444

排卵期同房后来月经,试纸阴性,是不是没怀孕?

上个月的今天来例假的,排卵期同房了,今天用大卫测了一下是阴性呢,是不是没希望了?

艿芯唬

亲,来月经了说明你备孕失败了,不要太紧张,放松心情,可以适当的出去转转,可以增加怀孕的几率。

daxingming

这几天白带挺多的,以前过了排卵期都没什么白带呢。

晨钰两千金麻麻

你这种情况谁也不好说,建议你最好还是等下次月经推迟了五天左右,用试纸测一下,看是否怀孕了。

蒙娜丽莎的绿

你今天月经还没有来的话先不要灰心,如果你只在排卵期同房的话就可能希望不大,如果后来还有同房的话也不一定的

紫兰天依2

你好,如果来了月经的话肯定是没有怀孕,建议你还是下一次同房找准机会吧,你也不用过于紧张的。

ihqgfqt

既然开月经了就没有怀孕啊,放松一点啊,慢慢来,总会怀孕的

新建园

这个不好说啊,一般测是要有时差的,所以最好的办法就是积极的隔段时间在测下比较好,。