zhijieqi89

最近天气有点热了,该怎么给孩子穿衣服呀?

最近天气热了不少了,孩子出汗明显多了,但是我也不敢给孩子脱衣服,而且不是说孩子的春捂吗?我该怎么给孩子穿衣服呀?

雪儿kitelee

換季時分要注意衣物的增減,一岁以后,比如孩子身高体重,基本在正常范围之内的话。不是体弱儿,不是特别偏瘦,不是肥胖,那我们可能要把侧重点放到饮食是一方面。我们要把侧重点放到养育的一个方面。坚持体格锻炼,坚持户外活动,每日户外活动时间不少于3小时,其中体育活动不少于1小时。

新建园

这个是比你身上少一件衣服就好了,孩子不要捂着,不然后面狠难带的啊。所以注意保暖加减衣物就好了。