辰淋81●

宝宝快三岁了,体重老不达标,这样子该怎么办啊?

我家宝宝快3岁了,换季也没有感冒,可是我觉得我家宝宝身材很瘦小,体检时体重老不达标,这样子该怎么办啊?

安安麻麻是土豆

首先考虑是宝宝的吸收不好,建议你平时给宝宝加强营养,饮食要多样话,适当的给宝宝补点锌,多给宝宝吃些肉类的食物,平时给宝宝多晒晒太阳。

安安麻麻是土豆

首先考虑宝宝的吸收不太好,建议你给宝宝饮食上加强营养,多吃些容易吸收的食物,尽量选择多样化,适当的给宝宝补点锌,平常给宝宝多晒晒太阳。

ihqgfqt

要注意宝宝的饮食平衡啊,还要多带宝宝参加户外运动啊

蒙娜丽莎的绿

我家大宝3岁多也是体重不达标,但是孩子的抵抗力很棒,宝妈注意孩子的饮食营养均衡,平时多让宝宝跑跑跳跳,锻炼身体,这样宝宝体重不达标没事,,健健康康的就好