手机用户8c974972

孩子眼睛眨个不停,怎么办?

3岁大的孩子了,眼睛一直不停地眨,根本停不下来,不知道怎么回事!

荏性小钕子╯

一直眨眼睛,可能是跟别人学的吧,应该及时纠正,转移孩子的注意力,平时多给他说说,不能总是眨眼睛。

手机用户7749j672

你好,你不要老是说他,不要提醒他,告诉他没什么大问题,只要注意眼睛卫生,休息,滴点眼药水就好了,慢慢的把这个习惯忘掉了 。在治疗方面,比较不错有杭州复旦,浙医,省儿保。

蒙娜丽莎的绿

宝宝眨眼睛你要问一下宝宝有没有眼睛难受,如果没有告诉宝宝不能这样眨眼睛的,会不乖,看不清路,多跟宝宝说慢慢就好