ivygu

月经快结束的时候做爱会有什么影响吗?

你好: 我的问题是月经快结束的时候做爱会有什么影响吗? 在做爱之后 被带出一些血 淡淡的 要紧吗?

wzlbirds

月经期间子宫和阴道抵抗细菌的能力会变差,而且子宫内会有内膜脱落产生的创面,极易造成感染。此时如果行房,一方面会对创面造成磨擦,不利于子宫的恢复。另一方面也会带入大量的细菌,致使女方发生阴道炎和子宫糜烂。最好不要在月经期间行房。

shlck

最好是在月经完了后再做吧,没完做太危险了,因为为了自己的身体健康着想哟!