cuirong义5q

早孕试纸阴性,一小时候后弱阳。怎么会这样?

早孕试子在月经四十天没来测了 阴性 一小时候后弱阳。怎么会这样

紫兰天依2

你好,如果检测结果不一样的话,建议你还是去医院做B超检查吧,这样自己也比较放心。

haoran74t

怀孕时间短,早孕试纸等尿液检测并不能明确确定怀孕与否。 所以建议首先去医院抽血检测绒促性素(确定怀孕与否的金标准)确定下怀孕与否。

安安麻麻是土豆

如果结果不一样的话,建议你明早上用晨尿在检测下就好,如果测出来结果是两条杠那就是怀孕了。