sds520

怀孕时有炎症怎么办

月经四天没来,肚子疼 所以上医院检查b超尿检 好像是早孕了 妇科检查有炎症(宫颈糜烂,尿道炎等)我该怎么办啊 想要这个小孩,又怕吃药会影响。谁给告诉我怎么办啊

shlck

我怀宝宝的时候也有炎症,也没有问题,宝宝很健康.我看书上的,可以用外用药,为了安全,你还是多资询医生,看医生怎么说吧!

pigpig0712

应该没有问题吧?我怀宝宝的时候也有炎症哦!不过不是很严重,我宝宝也健康得很呢~~~你没有问医生吗?