lixiangdemama

2岁8个月的小女孩夜尿多怎么办

女儿已经2岁8个月了一直夜尿多,在她很小的时候每天晚上都会尿10多次,现在还是每天晚上有4-5次要尿,她还自己不说尿,就得我们给他把,把不好就尿床了,我们都休息不好,她这样是不是有毛病啊;请帮我解决吧! 谢谢!

baobao20060627

我的宝宝前段和你们一样,不过最近已经好了,所以你们的宝宝的问题就在于大人的问题,不要把尿太勤,那样他已经养成了习惯等你把,其实他完全能自己憋一端时间了,你要讲给宝宝尿床的厉害关系,他也能明白不对,告诉他有尿要自己叫妈妈,还有你晚上要把的时候要征求他的意见,问他有吗?用妈妈把吗?还要锻炼他给你回答。拉长把的时间,本来人家不是很急的你就把了,当然次数多了,不要怕他尿床,锻炼他几天,没问题的,我的宝宝才一周半就能做到了,你们也可以的

提问者对回答的评语:实际你说的我们也做了,只是不能坚持,所以持续这么长时间。谢谢!

lindongmei

我家宝宝也遇到了同样问题,真不好解决,晚上不把尿吧,他要尿床了,一夜下来好几次,真的烦心

喀喀鱼

都快三岁了还尿床???我的宝宝两岁不到的时候已经不穿尿包睡觉了,现在两岁零两个多月已经完全可以自己控制了,整天下来都不会赖尿、屎,……不过是我做了几次坏人骂宝宝才把她逼得不会赖尿的……说来惭愧!