苑博186nrぉ

想要快点怀上孩子应该做哪些准备呀?

我现在在备孕,不过也是第一次,没什么经验,我只知道排卵期要几率比较大一些,之前的一些坏习惯也改掉了,我还需要注意什么呀?

晨钰两千金麻麻

备孕期间也不要频繁的同房,这样也不好的,也要调整好你自己的心态,不然也会影响你受孕的几率的。

新建园

最好给你爱人多补肾你也一样,保证什么健康最好的。另外就是注意时间,心态好成事的概率就高,注意多同房。帮助你受孕就好了。

圣s玛m丽l亚y

建议去医院做个全面的孕前检查,最好男女双方都做,医生也会根据个人情况指导备孕,有利于优生优育