勇117nuq0

睡的晚会不会影响体温?

如果晚上睡得晚 睡的时间不够八小时 是不是测的体温都不准?

雪儿kitelee

晚上睡得晚会影响体温,休息不好也会影响体温。体温下降有助于产生睡意人睡觉的时候身体处于低能耗状态,体温比正常情况较低。怀孕後或是備孕期要多注意休息,不宜熬夜避免对胎儿发育造成影响,要调整不良生活习惯。

华xuano07

是说基础体温的测量吗?一般睡眠6-8个小时都是可以的。早睡早起不仅测量得体温准,对身体也好。