lesong茅200

月经还有十天,能不能测出怀孕?

离YJ来的时间还有十天能不能测出有没有怀孕,

宇宝宝妈

月经还有十天,这样子应该测不到怀孕了。等过后月经还没用来的时间应该测得到。一般用早上的晨尿比较准确一点,

初夏vd

太早了,现在不能的,测了也不准,最好等月经推迟十天后再测

晨钰两千金麻麻

如果想知道有没有怀孕,至少也要等月经推迟,一个星期左右才可以测出来的,你现在还有十天才到来月经的时间,根本不可能测得出来的。

圣s玛m丽l亚y

一般月经推迟一星期用早早孕试纸就能检测出来了,更准确一点,可以去医院检查血HCG,就能确定是否怀孕