hmywin

8个多月的怎样睡觉舒服

wzlbirds

一般都让左侧卧睡,但天天老睡一边压的屁股都是疼的,更别提腰了。刚入睡时可以试试右侧卧一会儿,或者弄个又大又柔软的抱枕夹在两腿之间,两只手也抱着,再侧卧着睡,感觉特别好,也可以有效的防止腿部酸痛和静脉曲张。

peiyan

自己感觉怎么舒服怎么睡,放松就好!

greensky

后期要坚持左侧位睡,尽量坚持吧!我喜欢抱着东东睡,你也可以试下,抱着抱枕之类的。

rain219

我也觉得怎么舒服怎么睡的好,理论上讲是左侧睡,但我怀孕的时候这个姿势睡没把我累死!