边58hw6

经期马上到了到,我胸涨疼没有白带,能怀孕吗?

还有四天来月经!胸很涨疼,但没有什么白带!

小可爱44313

排卵期后无拉丝状白带,提示内分泌不正常,这种情况对怀孕有很大影响,会影响精子上行与卵子结合,最终导致不孕

丽8xe

每个人体质不同,反应也不同,不一定的。要等月经推迟十天左右才能确定哦。

小方圆圆

通常是月经结束後,排卵期白带才会增多,你可注意白带拉丝,监测排卵像蛋清,就可以安排同房,我是吃倍韵圣洁梅调理月经配合监测排卵的

新建园

胸部有反应说不定有机会啊,最好买个测纸测下吧。然后去医院确诊吧。