qingtianyutian

过几天准备怀孕,但这几天老公服了药

我们准备过几天怀孕,可是在这个月1号至3号我用了云南白药膏药贴于膝盖处,老公在前几天服用了一瓶六味地黄丸,这几天又在吃归脾丸,吃了半瓶了,现在已经停药了,不知道一个星期后怀孕,对胎儿是否有影响?另外,如果冬天吹空调对孕妇和胎儿会有些什么不良影响?有谁知道冬天有什么好方法代替吹空调取暖吗?

zhuxiuyun1978

你好,我们也准备这个月怀孕,我曾经去咨询过医生,当然是尽量不要用药,尤其是男性,女性是在孕后不可随便用药,当然最好是之前也不要用药,我就半年没吃药了,我爱人这次感冒坚持不吃药,我建议你们还是往后推一推,免得自己以后产生任何怀疑,

小羽sky

宝宝的健康可是一辈子的事,所以我们一定要谨慎,你们两个都服药了,最好在停药一个月后再考虑,冬天 容易感冒,怀孕后的前3个月是胎儿成形的关键时期,如果不是太着急,建议你们选择春天4、5月份怀孕最佳。