yudanqin3x

三岁的宝宝早晨吃饱就睡是怎么回事?

你好,我家三岁小孩早上起来吃饱就睡,今天这么反常,到底怎么了

荏性小钕子╯

早上吃了又睡,难道是没有睡醒吗?三岁应该上幼儿园了吧,孩子有没有感冒生病,平时晚上应该按时睡觉,不要让孩子熬夜晚睡。

晨钰两千金麻麻

我去去你家孩子晚上没有睡好,还困的原因,你如果觉得不正常,而且孩子睡的时间也特别久,你最好还是带他去医院看一下

蒙娜丽莎的绿

宝宝如果早上起来的早这样是正常的,如果宝宝起来时间和早晚睡觉的时间跟平时一样就有注意看看宝宝有没有哪里不舒服