wangli2008

请问用药完以后,多久可以准备怀孕?

我老是霉菌性阴道炎,宫颈炎,经常痒,白带多,最近在治,过多久可以准备怀孕?请问如果这个月月经过以后,下个月就可以了吗?

小羽sky

霉菌性阴道炎彻底治愈最少也要3个月,所以下月你还不能怀孕,要等到停药后最少1个月比较安全。

提问者对回答的评语:谢谢

小猫妈咪

停用避孕药要6个月以后受孕.一般来说,长期服用其他药物的妇女,在停用药物20天后受孕,就不会影响下一代.但有些药物影响的时间可能更长些,所以最好在准备怀孕时向医生咨询,请医生确定怀孕时间.

晴兒

之前我都是經常看婦科病,都是吃那些藥,有問過醫生,醫生說,最好要停藥後三個月才可以懷孕,這樣才不會影響下一代。或者你可以去找你的主治醫生問一下。