练664871

我平时一直吃辣,备孕的时候需要忌口吗?

我现在要要孩子了,我是南方人,很爱吃辣,婆婆现在因为要孩子不让我吃,可是我是一直这样,也没什么,不用忌口吧?

荏性小钕子╯

备孕期间也要少吃辣,本来吃辣的就容易上火,尽量不要吃太多,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,备孕期间夫妻双方可以同时服用叶酸,最好是去医院做个孕前检查,选择在排卵期同房,有利于受孕。

蒙娜丽莎的绿

你好,怀孕和备孕期间当然是最好不要吃辣的,不过吃一点是没事的。怀孕期间最好不要吃