qi樊

我备孕的时候就恶心,怎么办呀?

我现在才刚刚开始备孕,但是现在就有时候看见吃的恶心,婆婆还以为我是怀孕了,之前不这样的,是不是心理作用呀?

圣s玛m丽l亚y

首先要放松心情,建议去医院做个全面的孕前检查,最好男女双方都做,医生也会根据个人情况指导备孕,有利于优生优育

宣晴两宝妈咪

这个的话是正常的,不用担心自己要注意饮食清淡一些觉得自己怀孕了可以,念一下

荏性小钕子╯

如果没有怀孕,还有恶心的症状,那你就是假孕的表现,有一些人备孕期间太紧张,精神压力过大,总觉得自己怀孕了,所以就会出现早孕反应的现象,嗜睡,恶心,呕吐,食欲不振等等,实际上根本没怀孕,自己放松心情,别那么紧张,怀孕的事情不能心急,顺其自然为好,可以选择在排卵期同房,能够提高受孕机率,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多吃点水果蔬菜,多喝水,营养保持均衡。