红艳270em

孩子经常咬下唇是不是不好呀?

我家孩子两岁半了,孩子有个坏习惯,就是喜欢咬下嘴唇,我觉得这样不好,还有可能会影响牙齿,该怎么给他戒掉呀?

蒙娜丽莎的绿

你好,孩子如果精神过于紧张就会引起宝宝咬下唇。宝妈要多跟宝宝沟通,多跟宝宝玩,让宝宝学习一下讲绘本讲故事

雪儿kitelee

是有不好的影响的,下嘴唇里面有腺体。让宝宝从小就懂得牙齿的作用和正确的使用方法,让宝宝明白牙齿不是用来咬嘴唇的.還有这个月的宝宝咬下嘴唇都肯定是孩子缺东西引起来的,一定要给孩子化验一下微量元素。

文源妈妈

忽略掉,别再孩子面前提起。转移宝宝的注意力。多陪陪宝,宝有心事了,想表达有说不清楚,引导着宝宝把自己的想法说出了。