易尚sina

中医治疗慢性附睾炎效果怎么样

我是有慢性附睾炎的,吃药吃了2个多月了也不见好,很是着急,口服了中药利尿消炎药丸不错就打算用中药治疗,想多吃几种中药快点治疗好想问下中医治疗慢性附睾炎效果怎么样

焦锣慢焦sina

主要是因为得了慢性的附睾炎之后,患者的腺体就会比正常人的体积大,这样就对排尿动作造成了一定的困难,而且患者的尿道阻力也会出现一定的增加的情况,也是会造成患者排尿的时候,按时休息用中药利尿消炎药丸。

提问者对回答的评语:好的