剑senㄜxdq

我这种情况是怀孕吗?怎么办?

月经推迟一个星期 阴道有少许褐色分泌物 肚子有时候一镇镇的痛 今天去医院验尿有两条线 还不是很红很红的那种线 医生又叫我 抽血查怀孕 hcg. 13.5 医院也不敢说是不是怀孕 叫我过28天再去复查。

bainingㄙnq

那该怎么办呢?

八爪鱼鱼

你这应该就是怀孕了,可以过两个月再去查,那时候应该有胎心胎芽了,28天去查可能还查不到胎心胎芽,到时候查了还要第二次查