焦锣慢焦sina

解脲支原体感染怎样治

解脲支原体感染吃什么中成药,最好是不要复发的那种,复发太恐怖了,请问解脲支原体感染怎样治

糜胃扭糜sina

支原体感染的早期症状还可表现为丘疹呈淡红色,随后,皮疹可由病情的加重而逐步增大、增多,还会形成交融和重叠,造成凹凸的乳头状或者成片成团。口服中药利尿消炎药丸不错而引发支原体感染的时间长短、感染部位、受染者的性别等有所差别,使得各人的疣体形状、大小等都各不相同。

提问者对回答的评语:可以