博嘉9baobei4

孩子怎么吃都不胖,怎么办呀?

我家孩子三岁了,孩子从小也挺能吃的,但是就是怎么多吃不胖,我担心孩子是肠胃不好,还带他检查过,也正常,怎么回事呀?

邓邓505

这个是正常的,有些人天生的体形就是瘦,无论怎么吃都不会胖的,我朋友超级会吃,比一般人会吃非常多,可是他还是瘦得跟竹杆一样,不过他非常健康,平常给宝宝注意营养搭配不挑食就好。

雪儿kitelee

3岁宝宝身高属于中上,吃饭可以,精神状态好就很正常没必要担心,孩子这时候不会像婴儿期长的那么快了,脂肪少了,运动量也大,心智发育都需要营养所以不会长很胖的.平时饮食均衡,合理安排,新鲜蔬果适量,如果水果吃的少,就给她榨果汁,一天吃两个苹果不容易,但是喝果汁很容易的.消化没问题,不要乱吃药,反而会影响健康,扰乱身体机能.

念你999

小孩子都活泼爱动,也是长身体的时候,或者是遗传因素。
修远家庭教育,每个家庭的良师益友!