leehwa

女儿的私处,常常红红的

我的女儿现在2岁半了,外阴部常常红红的,如果每天清洗一次就很好,只要2.3天不洗就红红的,这样正常吗?每天清洗也可以吗?清洗时有没有什么要注意的事情?清洗过后可以扑一点粉吗?急盼回复!谢谢

rickyluo

你用的清洗是特别的清洗还是平常洗澡的清洗呢?如果是洗澡时的清洗当然要每天清洗啦,如果有点红红试试涂一点凡士林,若长期是这样的话建议去看医生

shuangre36

还是应该每天清洗,哪怕只是用清水,也要洗洗,洗前注意从前向后洗,可以扑点粉,但不能扑到里面去,在外面轻轻就好,还要多给小孩水喝。

honeymum

每天都应该用清水给小孩清洗小屁股,这样可以防止细菌感染阴道,和寄生虫的繁殖。不能隔天清洗,特别是女孩子。这点很关键!!!!