qingzi

我该怎么办?要让爸妈知道我就完了!

我今年大一,有一个男朋友,但是爸爸妈妈并不喜欢。
我非常喜欢他,他对我也很好,我们去年10月开始上床。
2月末,我开始发现我有呕吐的现象,
去医院检查,发现是怀孕了。
现在肚子并不明显,爸妈还没完全发现。

这个如果让我爸妈知道了,我就完了,我该怎么办?

竹雨

马上去正规医院做无痛药流,一定不能拖,晚了就会很痛苦了。

现在应该是在学校里吧,做了药流后请几天假休息一下,一定要很注意,吃好一点,不要沾冷水,不要感冒,小心不要留下病根。最好能有一个安静的地方休息一下。

可以不让你爸妈知道,但去医院一定要你男朋友陪你去,这个时候最可以看清一个人对你究竟怎么样,如果他肯负责,照顾你,体贴你,那还算不错了。

两个人在一起一定要注意避孕,这样的事有一次就够了,不要再伤害自己的身体了,他如果真的爱你,也一定会注意的。

流产多了,会对以后的生育有影响的!!!