司养膜司sina

解脲支原体感染怎么治疗

生活中,感觉尿道刺痛,不同程度的尿急及尿频,特别是当尿液较为浓缩的时候明显,尿道口轻度红肿,分泌物稀薄,经常晨起时尿道口有少量粘液性分泌物,污秽裤裆,非常困惑,医院检查为解脲支原体,也就是这些日子用了中药利尿消炎药丸,还不错但是这病让我很纠结很烦没想知道解脲支原体感染怎么治疗

空舞荐空sina

一般出现了支原体感染的患者,通常都会有身体发烧,乏力,甚至是上呼吸道感染的症状出现,会出现一些喉咙不适,咳嗽咳痰的症状,而且也会有的患者出现泌尿系统感染的症状,及时治疗用中药利尿消炎药,按时休息多吃水果。

提问者对回答的评语:好

muyixixi

首先饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,不吃辛辣刺激和容易上火的食物,一定去正规医院,在医生的指导下积极抗感染治疗。