~静静

备孕期间吃叶酸浑身没劲,嘴巴酸,腰疼,怎么回事?

你好,我现在是备孕阶段,吃完叶酸浑身没劲,头晕,胃酸嘴巴里也是酸的没味,腰疼怎么回事,是正常情况吗

蒙娜丽莎的绿

你好,你这种情况应该是怀孕了吧,如果不是你就把叶酸停下来,换一个牌子吃

锦然妈咪秋天

那就暂停叶酸试试,身体出现这些反应,不一定是服用叶酸引起的,只要不过量服用,对身体没有影响的,自己多注意休息,如果月经有推迟的话,可以测试看是否怀孕。

秋炜

亲:你好!这些不适与吃叶酸没有任何关系的。现在亲测试看看是不是怀孕了,感觉这些症状像是有宝宝了。孕初期要注意多休息的,而且饮食也要清淡,以免因为妊娠反应呕吐什么的。

超大叔

吃叶酸一般不会有这样的反应的,去医院检查一下吧,我看你像怀孕了