彭045340kpu

孕26周医生说孩子头小了两个点严重吗?

怀孕26周去医院检查医生说胎儿头小了两个点请问这严重么?

艾草雪

一般都是会出现偏大或偏小的情况,自己不用太过于担心多注意一下自己的营养均衡少量多餐不要让自己饿了。

荏性小钕子╯

胎儿头围偏小,可能是吸收的营养不够,你要适当增加营养,多吃点有营养的食物,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的东西,按时去医院产检,一般不是多大问题。

muyixixi

胎儿的头围大小与饮食和准妈妈营养有关,建议饮食均衡,营养全面,心情愉快,好好休息,定期产检,随时观察胎儿的发育以及胎头的增长情况。