xiexueqing

孕初期进入过放射科对孩子有影响吗?

我在怀孕之后的20天左右进入过放射科,对孩子会有影响吗?

艾草雪

如果你有进去在里面没有对你做照射的,那么问题是不大的不用太过于担心。

萧月-安安

一次两次的接触放射线,如果时间不长的话,是没有关系的,没有那么夸张,以后就要注意了,尽量就不要再进去,多喝水,按时产检就可以了。

晨钰两千金麻麻

如果只去过一次,对胎儿不会有什么大的影响的,你也不用太担心,孕早期一定要注意营养,不要太劳累。