民95djm

做哪些运动能有助于顺产啊?

还有16天就是预产期了,请问做怎样的运动能有助于顺产呢?

宇宝宝妈

你还有十六天就要生产了这个时候。听别人说爬楼梯有助于顺产呢!其实顺产的话跟自身条件也有关系哦,然后假如整个孕期也没有怎么运动的话,单靠这几天的话也没有用的。平时多注意休息哦,也不要太劳累了。

荏性小钕子╯

平时多活动,出去通通新鲜空气,散散步,爬爬楼梯也不错,顺产的产程时间长短都是因人而异,顺其自然吧,自己多注意休息,不要太累了,安心待产,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

米小高

适当的走动,但是不宜时间过长,也可以上上楼梯之类的,还是要自己注意安全。

蒙娜丽莎的绿

你好,平时要多活动,到孕晚期就开始检测每天至少与一个小时的散步时间

新建园

多散步吧,做些力所能及的事情都可以帮助生产的啊。

晨钰两千金麻麻

你现在还有半个月就要到预产期了,你这个时候可以每天爬两次楼梯,也可以每天散散步,这样对你的生产都会有所帮助的。