夜柳76

生孩子的时候需要准备哪些用品?

离预产期还有40多天,请问各位宝妈,都需要准备哪些用品?

新建园

孩子的吃喝拉撒啊。被褥啊、奶瓶、尿不湿、小衣服、毛巾浴巾啊、包被啊,大了一般都是睡衣和备产包问题就不大了啊、

荏性小钕子╯

你还有一个月就生了,赶紧把待产包准备好吧,免得到时候手忙脚乱,可以准备孩子的衣服,抱被,纸尿裤,湿纸巾,产妇卫生巾,卫生纸,拖鞋,月子服等等。

艾草雪

一般的话你就要准备一些宝宝用品纸尿裤湿巾奶瓶奶粉等等然后自己一些用品产妇卫生巾用垫月子服等

等沵的幸福

快到预产期要赶紧准备待产包了,产妇用的卫生巾,月子服,鞋子,等,宝宝用的包被,浴巾,衣服,袜子,纸尿裤,湿巾,等,具体的也可以上网搜搜,根据需要再购买

晨钰两千金麻麻

你现在离预产期只有一个多月的时间,你至少也要准备你和宝宝的换洗衣服,还有小宝宝需要的,奶粉,奶瓶,纸尿裤。