wxm5695256

三月后有性发现完后阴道口有一点疼痛

我产后三个月后有了性行为,现发现完后阴道口有一点疼痛属正常吗?

qingqing061207

去打点消炎针比较好点,我满月后伤口就好了。生完小孩后我打了一个礼拜的消炎针,到现在也没什么炎症。

chouc0922

很正常啊,我现在4个月了,没有过性生活,侧切口还经常有点刺痛,只要不出血没有关系的,毕竟缝合的时候要缝好几层,慢慢会好的,性生活不要太频繁,力度轻点!