功思娴l8

现在是不是适合带孩子放风筝呀?

我家孩子四岁了,最近天气很好,就喜欢春天的而这个感觉,我打算周末带孩子去放风筝,这个季节是不是很适合呀?

雪儿kitelee

四岁宝宝可以的,春季空气中的阴离子倍增,空气阴离子是空气维生素。宝宝在户外运动,可获得较多的“空气维生素”,有助于提高生理机能。同时,户外运动可增强宝宝的体能,提高肺活量和健康水平,让宝宝感受生命成长的乐趣。

晨钰两千金麻麻

带小宝宝出去放风筝,春天是最适合的,不过风比较大的时候,尽量还是不要带他出门,以免他感冒。